Угодники. лжецы. дельцы!

Такого вовек не бывало,
Такого не будет вовек,
Чтоб общество в тьме пребывало,
Знания не мог получить человек!

Веками Россия стремилась,
К просвещению страны!
Господа, скажите на милость,
Вам наши дети не нужны?

Живете вы наполовину:
В России и за рубежом!
Чужую смотрите картину,
Чужим живете вы умом!

Вам не нужна страна родная,
Уничтожали целый век!
Терзали вы ее, не зная,
Что крепкий русский человек!

Он защитит свою гордыню.
Народ от гнева защитит!
И в непонятную годину,
Поставит свой надежный щит!

Не будут управлять наукой,
Не понимая сути в ней!
Станет жизнь тому порукой,
Кто справедливей и умней!

ЕГ с собою прихватите,
На всякий случай, молодцы!
Как символ ханжества, храните.
Угодники, лжецы, дельцы!


Рецензии