Я ведь любил тебя безмерно...

Глаза прикрою и мгновенно
Мне снится платье голубое.
Я ведь любил тебя безмерно
И  не найду нигде покоя.

Листва зелёная шептала.
Не уходи,побудь со мною.
Ты ,улыбнувшись, отвечала:
Другого я люблю,не скрою.

И мне не страшен резкий ветер.
К нему я полечу на крыльях.
Он тот- надёжен чист и светел.
И  счастье моё-стало былью.

А что с тобой- ты помнишь лето,
Когда свиданье мне назначил.
Потом своего друга встретил.
Забыл- могло бы быть иначе.

А помнишь- мама приезжала.?
Просила- сделай одолженье,
Ты проводи её к причалу.
Нет,у тебя другое мненье.

Старуху приучить не трудно.
Подумает ,что так и надо.
Она ведь чистая зануда,
Нет ни на что у ней преграды.

И  так во всём-сказал пылаешь.
Ты от рассвета до заката.
Нет,ты меня не понимаешь,
Хочу тебе напомнить это.

Любовь- это всегда отдача,
Когда ты любишь незабвенно.
Когда он всё для тебя значит.
А брать- это второстепенно


Рецензии