Алёше

Мальчик,мой мальчик,
Где же ты,где?
Ты позвони непременно ко мне.
Мальчик,мой мальчик.
Уж осень пришла.
В дали непогода застала тебя.
Где же ты бродишь.
В каком ты краю?
Жду твою весточку.
Очень я жду.
Ты позвони.
Но уж лучше,друг мой,
Ты возвращайся скорее домой.
Жду я тебя.
Ночью тихой и днём.
Вдруг я услышу шаги за окном.
Скрипнет калитка.
Звонок запоёт.
И потихоньку в свой дом
Ты войдёшь. Жду.


Рецензии