Конец

Я не убил тебя в себе...
не смог поднять на чувства руку...
когда был шанс - я не сумел -
обрёк себя на эту муку...

спокойно смотришь на меня
не знаешь - я для всех опасен
я изменился без тебя...
сам в серый цвет свой мир раскрасил...

я-идиот!я-псих!я-бес!
теперь любви я знаю вес!
мне надоели игры эти
я - самый жалкий псих на свете...


Рецензии