Прости

Прости меня,прости я был не прав,
когда просил ответить на сомнения.
Когда поверил я в осенний бал,
из листьев твоих прошлых сновидений.

Прости за то,что миг моих тревог,
в лавину превратился недомолвок.
Прости я по другому только мог,
Уйти из жизни,чтоб не быть бок о бок.

Прости мне эту слабость,этот миг,
я верю,что однажды всё наладится.
И больше не услышишь ты мой крик,
любовью верю раны все затянутся....


Рецензии