Без лести

Надоело всем врать, надоело всем льстить,
Надоело хвалить, надоело любить.
Этот стих не для сладких, хороших людей,
Если вдруг не поймёшь- убегай поскорей!

У меня круг друзей. Интересно, когда
Бестолковых людей наплодила земля?
От стыда я горю, находясь рядом с ними,
И в общественном месте, или дома, в квартире.

Накипела вся злоба, но в глаза не скажу,
Я их в стих заплету, глупость их покажу.
Поселить бы вас всех на тупую планету,
И тупите там вместе, и зимою и летом!


Рецензии