Вы

Я понял Вас, Господь, очередной подвох...
Нет, нет, да что Вы, право, мы всего лишь маски!
Вы в праве нас менять, Великий Бог,
Мы все равно поверим в Ваши сказки.

Мы преклоняемся отныне перед Вами, ваша Святость.
В худом ли теле мы живем? Имеет ли значение
Для нас же высших всех похвал о ваша радость!
Я стреплю удар, очередной, угодный в наслаждение.

Не стоит так смотреть, Великий, мы бодры...
И пусть в костях уже скрепит предсмертная молитва.
За мной долг! Обязан я отдать Вам все дары.
Исчезну я. Закончится бессмысленная битва.


Рецензии