Мы повзрослели

Мы повзрослели, как же больно.
Все то, что было вспоминать.
Боимся вновь сказать довольно,
И приглашенья в детство ждать.
Мы много важного забыли.
И много помним, как сейчас!
А мы когда-то детством жили,
Ценили каждый день и час.
Нам есть что вспомнить, посмеяться.
О чем задуматься, понять.
Вернуться, в прошлое пытаться,
Лишь все надежды потерять!
Нам не вернуть уже те годы.
Осталось только признавать.
Мы повзрослели,как же больно,
Все то, что было вспоминать.


Рецензии