Тону в море твоих глаз

Я не умею рисовать, но прекрасно управляю буквами,
Безумные тексты, коллажи, рифмы самые трудные
Зачем, скажи, тону в глазах твоих под впечатлением,
Нежности, безумной глубины, это дороже денег.
Возможно я бездельник, но я трачу свое время,
Оставляя след свой на стене, вместо чьей-то постели
Словно постельными тонами, я тебя рисую,
Видя, закрывая глаза, как ты в ночи танцуешь.
Аллеи скрыты от глаз и фонари приглушены,
Давай потише, убежим отсюда, всё нарушим…
Нам станет лучше, на берегу веет прохладой,
Я просто таю, растворяясь от твоего взгляда.
Ведь чтобы снова найти тему ничего не нужно,
Представить место действия, свет немного приглушен,
Мне это нужно, условности каждой детали,
Как твоя улыбка, пальцы рук на моём рояле.
Позволь, сыграю, закрой глаза, представь всё это,
Берег чуть прохладного моря, бесценные моменты,
Незабываемых эмоций, чувствуй ветер губами,
И растворись в нем словно птица, давай растаем.
Позволь дарить тебе эмоции нежно и искренне,
Но ты исчезнешь и снова станешь моими мыслями,
Лишь только ветер и песок навсегда запомнят,
Первую улыбку твою и нежность глаз бездонных.

Посвящено: Наде Рублёвой


Рецензии