Любовь по-христиански моя правда - события 2010 г

Швырнув меня больного,как собаку .
И горделиво кинув в след объедки.
Спланировав смертельную атаку.
Ты в спину ножь вонзила очень метко .
Любви к ребенку ты закрыла дверцу.
И нервы зазвенели ,как струна
В груди лежит разодранное сердце.
Предательство твой друг и сатана !
А вспомни,как тебя потерянно больную .
Тобой любимый в молодости бросил .
Со мной ты еще хуже поступила .
Швырнув с ребенком в пасмурную осень .
Гордыню унижение питает .
Любовью для тебя лишь будешь ты .
Насмешками в себя чертей пускаешь .
Ребенок инструмент твоей игры .
Мне жаль тебя  !Поступки суть определяют  !
Пусть бумеранг твой не летит по кругу !
Да Бог с тобой ! Тебя за все прощаю .
И ты прости.. не сдох я от недуга .


Рецензии