Тамарин день

 
У Тамары день рожденья,
Рада этому всему сестра.
Будет все и без сомненья,
Впереди ведь вся судьба.

Поздравлений будет куча,
Вспомнят старые друзья.
Всех подарков это туча,
Звонит издали ее родня.

Видно будет день веселый,
Взять улыбку не забудь.
И готовый стол здоровый,
Угощение из разных блюд.

Ты спиртным не увлекайся,
Для торжественных речей.
Звон бокалов раз давайся,
Блеск и стрелы из очей.

Музыка звенит, застолье,
Веселят ее младую кровь.
Где ты русское раздолье,
Из души ее цветет любовь.

Жаль веселье да не долго,
День промчался, проскакал.
У дверей звонит и громко,
Трудовой нас день позвал.
17.09.11


Рецензии