200 1986-1990 Ленинабад

*200 (1986-1990 Ленинабад)

Зелёными красками
птицы звенели,
Земля разбухала,
Рожала, терпела.
Поэт на пленэре,
Священник в молитве,
Так ярко, как чисто
С любовью открыто,
Что было известно душе,
Уж свободней
словами раскрыто
На сказочной воле...


Рецензии