Грустно

Зачем я улыбку твою ловлю?
Грущу, когда ты грустишь.
Что б на свиданье не шёл молю.
И радуюсь, когда со мной посидишь.
Кто я?Ребёнок наивный ?
Или душа развратна?
Нравится профиль твой дивный
Фигура мужская статна.
Мужчина, мальчик ещё совсем,
Не мой, не её, но чей то,
Не знаешь даже о том,
Что любуюсь тобою часто
Не видишь ты слёз тоскливых,
Пустотой для тебя я зияю.
Так и должно быть.
На то и Вечность время для нас уделило.
Зрелые годы и молодость,
Судьба навсегда разделила.
1988год.


Рецензии