***

Осень, ноябрь, но странно тепло
Может циклон, а может пришло
Время тебя ощутить и принять
Сладким мгновениям всю душу отдать

Встретить тебя, целовать и обнять
С мыслью в мозгах - “А вдруг потерять?”
Нет, “Не могу” себе я шепчу
Ты - это все, чего я хочу

В мыслях ты вся и на сердце легко
Чувствую только что ты далеко
Выберу время, заброшу дела
Главное, что-бы ты рядом была

Встретить тебя,ощутить и обнять
Клятвенно знать,что нельзя мне терять
Мгновения, минуты, секунды и доли…
Никушь,не теряйся,умру я от боли


Рецензии