Больно

Тоска и пустота
И безразличие и боль.
В любви я сирота,
Но без любви я нуль.
Я знаю плохо это,
Такая уж судьба...
После весны не лето,
А всё зима,зима,зима...
Завьюжены тропинки,
Вода стеклом блестит.
Застыло сердце льдинкой,
А всё равно болит.
Болит и боли нет предела,
Печёт внутри как от огня.
Но платье белое надену
И боль свою забуду я.


Рецензии