Я лягу в низине туманом...

Я лягу в низине туманом.
И снегом следы запорошу.
В чашобу сведу обманом
И убегу, заброшу.

Я облаком солнце закрою.
Дождем опрокину небо.
Сражаться я буду с любовью.
И одержу победу!

Грозой пронесусь над горами.
Одену в снега вершины.
Дождем орошу равнины.
И испарюсь с ветрами.

Я б растворилась в небе.
Только не знаю где бы
Спрыгнуть с высокой крыши
И полететь бы выше...

Весной я набухну почкой.
И стану зеленым листочком.
Обрадуюсь синему небу.
Отпраздную свою победу.

И буду помнить лишь солнце,
Скользящее по оконцу.
И ветер теплый и свежий,
Зовется который - надеждой.


Рецензии
Здравствуйте, Оксана! Очень живая, настоящая энергия у этого стихотворения!

Спасибо, с уважением,

Татьяна Белая Роза   20.09.2011 01:10     Заявить о нарушении