Любовь я поменяла на уют

Любовь я поменяла на

уют,

Путём обманным приручив

синицу.

Сняла с гитары струны,

не пою.

Имеешь право больше мне

не сниться.

И разрешаю больше

не идти

навстречу,

не молчать словами.

Ты только моё сердце

отпусти.

Пусть в небо улетит.

За журавлями.

   Rutа*2011


Рецензии