***

Я помню каждое мгновение,
Черты лица и нежность рук,
Двух тел в желании прикосновение,
И стонов страсти нежный звук.

Тобою жить,мечтать и верить,
Что ты со мной,ты не ушла,
Оставив лишь воспоминание,
О том какою ты была.

Ты-наслаждение,мечты и радость,
Ты-лучшее,что создал Бог,
Ты-нежность,ласка,страсти сладость,
Не пропадай,один звонок...

И я приеду,знаю сложно,
Пусть это будет нелегко,
Но манишь ты,а это значит,
Что чувство очень высоко!


Рецензии