Мы застряли в пучине обид...

Мы застряли в пучине обид, мы застряли в пучине страстей,
Так проходит не мало часов, пролетает не мало ночей.
Каждый волком готов  напасть на любого кто смотрит не так.
 Сколько злобы накоплено в сердце, сколько черни напихано в нас,
Мы как юная чистая дева, прячем душу от тысячи глаз.
Окружению мы улыбаясь, укрывае острый кинжал за спиной,
А иной раз  мы вовсе замкнувшись, сидим тихо за голой стеной.
Что случилось? Куда подевалось счастье, куда делись любовь и тепло?
Неужели время истекло?...
Нет, не верю! Не буду! Не надо! Ведь такого не может быть!
Просто мы разучились влюбляться и не можем всё зло позабыть.
Сколько желчи мы сделали , сколько боли мы можем нести
Нам ничто уже не поможет, лишь друг друга сможем спасти.
Так давайте же вновь возродимся, снова будем любить и светится.
Будем душу дарить народу, проявлять к друг другу заботу...
Только так мы спасем сердца наши, истребив тонны гиблой фальши....


Рецензии