Фигня какая-то

Я - назойливый педик из Караганды
Я -  у всех  под ногами мешаюсь
Остатками пищи из своей  бороды
Птичек и муравьев угощаю

А  еще,  я в душе некрасив
В театрах, вообще не бываю
В спасении животных мой мотив
То, что я их потом съедаю

Но одно я могу сказать точно
и это сказать везде
я не такой порочный
чтоб стать сотрудником ГИБДД


Рецензии
У нас столько твоих любимцев развелось
и ни одной шашлычной.

Стас Карельский   18.09.2011 01:09     Заявить о нарушении