России не станет скоро...

России не станет скоро,
Подходит распада срок.
Дорвалась до власти свора,
Последний звенит звонок.
Той сворой из Штатов правят,
В Госдепе ее вожак.
Страну ведь не просто грабят,
Но русский народ простак.

Он точку прошел возврата,
Под пиво и шутки Клаб.
За глупости ждет расплата,
Уж виден Руси закат.
Исчезнем, как раньше скифы,
Заселит просторы враг,
И будет о русских мифы
Слагать под Москвой Исхак.


Рецензии
Жестокая правда!Все к тому идет, Союз разрушили, Россия на очереди...

Современный Разговор   10.10.2011 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.