разве так бывает?!

Как сладок привкус ночных агоний
Вкус страсти, благословенной
Когда горишь в объятиях нежной
Безумством заполняешь, мир свой

Когда, все против тебя
И думаешь, сошла с ума
Заглянешь в твои глаза
И чаша наполняется сама

Любовь способна воплотить
Твои мечты из сердца недр
Своей души пытаюсь нить
Без объяснений подарить

Люблю тебя, хоть не велит
Мой разум мне кричит постой
Но не уходит, временит
Бесследно каплей золотой

Хочу тебя и только ты
Моя лагуна и оазис
Тревожа сонные цветы
Без лишних слов и суеты

Тобой живу, ты воздух свет
Ты ангел глаз бездонных
Прекрасней чувства в мире нет
Открыв любовь ночей безлунных

Умру без сожаления, без горечи
Душа напьется яда, ты - моя отрада
Сном, разметались бредовым по простыни
И со светящимся лицом, богиня пала

Она во власти короля, пленил ее
Он с легкостью пера, растаял снег
Все, что было до, замедлило мой бег
Покорно за тобой ушла в небытие


Рецензии
Так хочется твоей любви,
Но я одна хожу в печали
Ты где-то от меня вдали,
На годы долгие отчалил
Пусть сердце доброе моё
Тебя согреет в дни ненастья
Я верю, будем мы вдвоём
И прилетит к нам птица-счастье
Так хочется тебя любить.
Я месяцами жду ответа
Всё не могу о том забыть,
Как попрощались на рассвете
Пускай сейчас мне тяжело
И сердце по тебе в тревоге,
Но я дождусь, всему назло
И ты придешь в мои чертоги


Алладин Сенежский   19.09.2011 14:10     Заявить о нарушении