Мы с тобой

Осень плачет дождём одиночества,
Наполняя печалью сердца. 
Мне с тобою увидеться хочется
В лабиринтах волшебного сна. 

Мы с тобой словно вечные странники
Всё бредём и бредём в тишине.
В этом мире мы будто изгнанники,
Но любовь всех печалей сильней. 

Мы с тобою как падшие ангелы
Без надежды, без веры, без сна.  
Мы с тобою от жизни уставшие,
В наших душах теперь пустота. 

Мы должны одолеть одиночество,
Всем дождям и преградам назло. 
Мне с тобою увидеться хочется
В лабиринтах загадочных снов.  


Рецензии
Так знакомо..и так близко!

Наталия Гречина   22.09.2011 01:20     Заявить о нарушении
Это всегда в душе.

Михаил Абрывалин   22.09.2011 04:22   Заявить о нарушении