Мое царство

Как в дивный сад вхожу я в этот дом -
Здесь все прекрасно – краски, полутени…
И целый мир сосредоточен в нем…
Моя семья – мой рай благословенный!
Здесь слаще музыки звучанье голосов,
Трель редких птичек - смех моей дочурки…
Здесь притаились образы из снов,
И волшебство само стремится в руки…
Здесь боли нет, и места нет тоске…
И каждый миг чудесной силой полон…
И пусть клубятся тучки вдалеке -
Они минуют наш мирок с поклоном…
Я здесь царица… мама и… жена…
И нет на свете благодатней сана!
Наш государь – опора и стена…
Как лик его прекрасен величавый!
Тихонечко шагает, но сама -
Еще такие маленькие ножки -
Принцесса наша – доченька… Она
Протягивает счастье на ладошке…
И нас ничто не сможет разлучить!
Такой порядок в этом славном царстве -
Друг в друга верить, искренне любить!
Моя семья – родное государство!


Рецензии
Тепло и радостно в вашем государстве! "Счастье на ладошке" - так и просится вторым названием произведения.

Любовь Шубная   02.03.2012 22:23     Заявить о нарушении
Ну тут не совсем такое название - а вот суть - самая она: http://stihi.ru/2011/11/18/10605
Благодарю! С теплом, Е.

Екатерина Сосевич Карпенко   02.03.2012 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.