Ни к чему не привели

 Столько улыбок
 и все без скобок
 отсутствие беса в глазах..,
 как отсутствие правды в желтых статьях. 
 Памятных днех не пережить …Печаль
 Львиной долей.. Выбирай рай или… Ад
 бедного Гумберта-моя вселенная
 Такая обычная. Такая необыкновенная,
 Ты и я  искал тебя. Все эти годы 
 Бичевания неверными идеалами…квоты
 Иллюзий и сальдо надежд,
 Ни к чему не привели, оставив меня без одежд.


Рецензии