Оглянись, Человек...

Мир - ты разный такой
и такой нам родной...
А мы...
Один - добряк,другая - злюка.
один - порядочный,другого - на поруки.
Один - как солнышко,другой - как хмурый день.
Один - как бабочка,другой - ну,просто,тень.

Один - Добро несёт и рассыпает Ласку,
другой - об этом только говорит,
рассказывает сказку.
Один - Участие и Сердца Благородство,
другой - вандал,Души уродство.

Мир - ты такой замечательный...
Ветра порыв...
Страшно подумать,что может случится
атомный взрыв...
Страшно,что можем исчезнуть с этой Земли...

Люди,за всё мы в ответе...Сердцу внемли...
Каждой травинки движенье в наших руках,
остановись же мгновенье,
Жизнь нам оставь...

Ты,оглянись,Человек,
в себе что-то меняй,
и Добротой,и Любовью
этот Мир наполняй... 


Рецензии
Взывай,Валичка,слушащий да услышит...Мы пойдём за тобой!

Светлана Дмитроченко   20.09.2011 16:12     Заявить о нарушении
Я знаю,подруга,что мы всегда вместе,обнимаю.

Валентина Гидлевская   20.09.2011 20:01   Заявить о нарушении