Полудурок

"...шерри-бренди, ангел мой..." (О.Мандельштам)
..............................................
Шерри - бренди, осень - лето...
Только так я вам скажу:
- Пусть пишу я в полпоэта,
Но ведь, все-таки пишу.
-
Есть росточек - быть покосу...
Из минуток скроен век...
Есть ответ на все вопросы
После дождичка в четверг.
-
Дождь прошел и снова ясно -
Бабье лето к сентябрю...
Нету спичек? Я прекрасно
От окурка прикурю.
-
Коль не молод - не смущайся,
Оставайся молодым,
Седины не опасайся -
В поле ветер, в ж...пе дым.
-
Некрасивое - красиво,
Лишь попробуй надкуси...
Четвертушка апельсина,
А на вкус-то апельсин.
-
Нету спичек - есть окурок,
К лету - осень,
К пиву - рак...
-
Пусть я даже полудурок,
Так не полный же дурак.


Рецензии
Суперрррр! Не убавить, не прибавить! Удачи!

Савельева Наталия Анатольевна   06.10.2011 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, всех благ. ;-)

Вячеслав Смирнов -Неженин   06.10.2011 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.