Будь мои ангелом

Черный яд течет по венам, распускает боль и сласть.
Дьявол смотрит через стены, пред ним большая власть.
Он не может и не хочет подарить свой трон огню,
Только злобно и ехидно тянет в мир свою клешню.
Мы ведемся и клянемся, что грешим в последний раз,
Но лишь он отлично знает, эту ложь невинных фраз.

Будь мои ангелом, будь моим светом,
Будь моим миром и рассветом.
Дай мне надежду, что все обернется, всё плохое оборвется.

Мы сами открыли в чистилище дверь,
Мы сами создали тыcячу пятлей.
Мы грабим, ломаем, людей убиваем,
А тех кто терзает нас-мы охраняем.
Приветсвуйте, люди, новую эпоху,
Кроваво-мясную суматоху.


Будь мои ангелом, будь моим светом,
Будь моим миром и рассветом.
Дай мне надежду, что все обернется, всё плохое оборвется.


Пей кровь других, пока тебя рвут,
Ешь плоть других, пока тебе лгут.
Ты думаешь, что вырвался наружу,
Но нет, ошибаешься, ты продал душу.
Не будь как стадо, не будь как другие,
Подави в себя желания людские
Стань свободным,  стань открытым
Не дай сделать сердце гвоздями забитым.

Будь мои ангелом, будь моим светом,
Будь моим миром и рассветом.
Дай мне надежду, что все обернется, всё плохое оборвется.


Рецензии
Очень сильно, Нина:) Пробирает до костей. Творческих успехов тебе и будущих побед!!! Слава

Ярослава Иванкович   02.05.2012 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава. Мне очень приятно:) Обязательно. И тебе успехов и удач)

Нина Штольц   20.07.2012 20:46   Заявить о нарушении