Даже если я уйду...

Даже если я "уйду"
И Тебя покину,
Я покоя не найду,
Чувства не остынут.

Я от рая откажусь,
Я сбегу из ада,
Все равно к Тебе вернусь,
Лишь бы с тобой рядом...

Как незримый призрак,
Я с Тобой всегда.
Буду ТВОИМ ангелом,
Не Добра и Зла.

Буду с Тобой вечно,
И Тебя хранить,
Буду из-за плеч я
Путь Тебе светить.

Будешь спать тихонько-
Рядом просижу.
Всю любовь,все чувства
Я в Твой сон вложу.

Если Ты увидишь
В небе звездопад-
Это мои слезы
По Тебе летят.

А когда "уйдешь" и Ты
Не спеши взлететь
Помни,ненаглядная,
Я с Тобой,я здесь...

И сольются души,
Превратясь в звезду,
И умчатся вместе
В неба темноту.

26.09.2006 г.


Рецензии
очень красиво!!!

Евгения Коба   18.09.2011 01:57     Заявить о нарушении