188 25. 11. 1990 Ленинабад

*188 (25.11.1990 Ленинабад)

Ударить спящего орла.
Победа в том, что жизнь права.
Проблема в том, что жизнь права.
Победа в том, что смерть права.
Проблема в том, что смерть права.
Победа в том, что смерть, жизнь.
Проблема в том, что смерть, жизнь.
Победа в том, что жизнь, смерть.
Проблема в том, что жизнь, смерть.
Смерть, жизнь.


Рецензии