***

Я стою над могилой твоей,
Вспоминая земные напасти,
Как ты в ревности жизнь,загубил,
То что в мире зовётся счастьем.
Не полюбит меня так не кто,
Чтобы кашу варить мне с рассветом,
И с тарелкою бегать за мной
-Ну одну только ложечку съешь ты...
Чтобы снять со звонка телефон,
Чтоб спалось среди дня безмятежно,
Знаешь,было бы всё хорошо...
Мне проклятьем была твоя ревность.
Я стою над могилой твоей,
Как по новой всю жизнь проживаю,
Как же мог не понять ты тогда
Что я верная,что я другая.


Рецензии