Ночь упала..

Ночь упала звёздным покрывалом
На мою распластанную тень.
Вечность, будучи конца началом,
Больше не сулит мне новый день.
Подсознанье , загнанное в угол,
Мечется, скулит как пёс цепной.
Сердце, болью стянутое туго,
Бьётся между небом и и землёй.
Руки -крылья не поднять,не вскинуть.
Кровь течет по венам - как вода.
И заноз из памяти   не вынуть -
Вход закрыт оттуда и туда....


Рецензии