Если расстояние от Тебя до меня водрузить напопа

Если расстояние от Тебя до меня водрузить напопа,
Оно уткнется в угол небесного колпака.
Если его развернуть и направить внутрь,
Кажется, пол-земли будет им проткнуто.
Если мерить полетом пули, уйдет не одна обойма.

А если его не трогать - почти не больно.


Рецензии
наверное... лучше не трогать. больно, да.

Риммристая   23.09.2012 05:28     Заявить о нарушении