Маленькая любовь

(Песня)

— Маленькая*любовь
В*жизни*большой*и*странной,
Как*мимолетный*снег
Растаяла*по*весне...
Ты*меня*за*собой
В*лето*свое*не*звала,
А*я*в*холодной*зиме
Оставить*тебя*не*посмел.

Маленькая любовь —
Капелька в море,
Но не хватало в нем
Счастья и горя!
Маленькая любовь —
С неба дождинка.
Маленькая любовь —
С ветром снежинка.

— Маленькая\любовь
В\сердце\моем\осталась,
И\не\уходит\прочь,
И\не\спешит\помочь...
Как\же\мы\без\нее
Встретим\друг\друга\завтра —
Под\проливным\дождем
Тихо\ее\убьем?


Рецензии