4

Ты мне приснилась.
           В первый раз.
               И мысли снова о тебе как фотографии и в профиль и в анфас.
В те дни я был еще ребенок,
          И по другому не умел
              Добившись тут же отпустил
я просто был не очень смел.
         Или чего то не хотел.
              Сейчас все было бы не так.
Я был бы рядом, а не так.


Рецензии