В моей душе есть черная дыра

В моей душе есть черная дыра,
Что дышит нервно, вздрагивая болью.
В её глубинах, мёртвая тоска
Сплетает сеть и душит в изголовье.

В бездонных недрах, царствующий мрак
Сумел убить дыхание надежды.
За жизнь свою, дам ломаный пятак.
В ответ же кинут сдачу, так, небрежно.
07.09.2011


Рецензии