на скорости 78...

Далёкое- так сердцу близко, когда на РЭКЕ*- патефон...
Скрипит уставшая пластинка в другой стране, иных времён...
То время скручено пружиной, хранимо памятью моей...
Там мамы годы молодые и бесконечность светлых дней!
Там- все ещё живые! И там- "вода была мокрей"...

*радиостанция
фото из интер-а


Рецензии