8 Марта

Праздник, праздник Весны!!!
На душе стало чуть потеплее.
Букет ароматов лесных,
Мне сегодня приносит не фея.
Мой любимый, а так же друзья,
Все порадовать нынче решили.
Даже тёщу поздравить зятья,
С мимозами в дом поспешили.
Снег лежит ещё в поле пластами,
Не цветут васильки вдоль дорог.
Спешат с покупными цветами,
Сыночки на мамин порог.
Все сегодня прекрасные чувства,
Собраны сердцем в букет.
Только немножечко грустно,
Что мамы моей - больше нет.
08.03.2010.


Рецензии
Стих достаточно хорош, последняя строка заставила задуматься. Грустно.

Фомин Иван   04.04.2015 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, грустно. Меня поздравляют дети, а я уже мамочку свою не поздравлю...Никогда.....

Татьяна Васечкина   04.04.2015 19:32   Заявить о нарушении