Пропажа

Чужие люди окружают.
Вой сирены ближе, ближе.
Носилки в скорую толкают
И звуки улицы всё тише.
Боли ком, ушла в себя,
Страх в одиночестве остаться...
И вдруг увидела тебя,
Успел откуда то примчаться.
Услышала твой голос нежный
И стало легче мне дышать.
Да неужели ты всё прежний,
А от себя то не сбежать.
А мне казалось справилась с собой,
И если встречу, не замечу даже.
Но вновь любуюсь я тобой,
Любимый, милый мой Пропажа.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   17.09.2011 09:29     Заявить о нарушении