Никаких палестин

в лабиринтах уложенных в стопки книг
откопать бы какой-нибудь  тайный грот,
чтоб скорлупками стен он ко мне приник,
и не вспомнить, который проходит год.
ни о чем бы не думать, закрыть глаза,
ощущая под пальцами створок шелк.
дождь, снаружи идущий, чтоб мне сказал:
-Хорошо, моя девочка, хорошо...
серый - просто заплаканный голубой,
просто он не умеет  дарить цветы....
видишь, ваше  забытое "мы с тобой",
потускнев, не утратило красоты.
и оно еще живо, оно звучит!
ищет снова приюта, укрыться где б...
замирая, прислушаюсь : дождь стучит...
никаких палестин и аддис-абеб...


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   17.09.2011 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Ирина Подюкова   17.09.2011 09:59   Заявить о нарушении