***

Я не ревную,
Я охраняю своё счастье!
Тебя родную,
От бед и всего ненастья,
Я не ревную,
Мне просто ты дорога!
Живу тобою!
Ты мои спокойные берега.
Я не ревную!
Просто сердце ты моё, 
Тобой болею,
Ведь ты у меня одно.
Я не ревную,
Любовь просто ты!
Твоей красотою!
Полны, любого, мечты.
Я не ревную,
Ты просто очень красна!
Люблю, страдаю
Когда так близко, но так далека. 
Я не ревную,
Но ты в экземпляре, едином. 
В одну такую
Влюблён ,Покорён
И пред твоей красотой, я без силен.


Рецензии