Оставлю Вам долгий взгляд...

Оставлю Вам долгий взгляд
И легкого платья шелест,
Любви не вернуть назад,
Она отцвела, как вереск.
Загадкой для Вас была,
Загадкой я и осталась,
И только души крыла
Опять потрепала малость.
Слов горьких не будет в ряд,
Чтоб вызвать у Вас смущенье,
Лишь только мой долгий взгляд,
Дарующий Вам прощенье.

06.07.11


Рецензии