Ты вновь остался в дураках...

Ты вновь остался в дураках,
Хотя судьба предупреждала,
Сначала просто сделав шах,
А там и матом посылала.

Самоуверенность глуха
И редко верит ощущеньям,
И нет управ на дурака,
Ошибки чьи-то – не ученье.

На грабли, лихо, прыгнув вновь,
Забыл, как часто расшибался,
Как громко ты кричал – Любовь!
Как тихо шепчешь – ошибался…

05.07.11


Рецензии