Ловлю в ладони капельки дождя

Ловлю в ладони капельки дождя.
В них радуга искрится и смеется.
Я собираю  капли для тебя,
в них вера и надежда, словно солнце.

Жива в них вера, что придет весна,
А с ней любовь нагрянет с новой силой.
Деревья сбросят покрывало сна.
Душа вновь сбросит грусть неторопливо.

Лицо умою каплями дождя,
Исчезли чтоб печали зимней льдинки.
Все так и будет! Не устану ждать!
Пусть свяжет счастьем наши половинки.

Я всю любовь свою отдам тебе
И напою  теплом души  и светом.
Идти нам вместе, рядом по судьбе,
Пусть в душах будет вечным наше лето.

Ловлю в ладони капельки дождя...


Рецензии
Ира, Очень красивое и стройное стихотворение. Редко так пишут здесь, на стихире.

Неграфоман   31.10.2011 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей! Удач и вдохновения Вам!

Ирина Остудина   31.10.2011 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.