***

Сколько про любовь, рассказов сложено
Сколько песен, множество спето.
Так красиво, творение сложное,
Что бы сердце было согрето.
Как нежны, все мысли автора
Про любовь, им сочинённые 
И все чувства, сильнее кратора
В его сердце в миг наполнены.


Рецензии