Ныне зло на коне

Ныне зло на коне,
А добро в загоне.
Не подвластны узде
Сумасшедшие кони.

Мчат галопом на гать,
На пути все сметая.
Разломать, растоптать,
Ни на что не взирая.

Не из бревен настил
Через топкое место,
Бог сердца единил,
Пригвожденный на крест тот.

Души праведных там,
Их подставлены плечи,
Чтобы знать куда нам,
Чтоб идти было легче.

Наступает наш час
Тем коням стать преградой.
Вдохнови, боже, нас
И надеждой возрадуй.

         2001


Рецензии