Ураганы ошибок, тайфуны потерь...

Ураганы ошибок, тайфуны потерь
Радость бури и скука штиля,
Вновь в открытую дверь,
Подрезая бессмысленно крылья.
Нынче истин в вине не найдешь:
Все бокалы наполнены ядом.
В кабаках с кем попало пропьешь
Ту любовь, что всегда была рядом.
Как же скучно становится жить,
В этой жизни все портим мы сами,
Никогда уже больше не плыть
Нам под алыми парусами.
Верить хочется, время придет
И Судьбы белый парус, как прежде,
Свежий ветер опять обретет,
Отразив алый отблеск надежды.


Рецензии