самая

                «спасибо богу и светлым силам
                за то, что я такая капризная
                за то, что привыкла быть самой-самой»
                (http://landgery.blog.ru/127530243.html)


ты всегда хотела быть самой-самой,
а не "моя-на-три-дня-уехала" замом
ты не верила в "мне-нужно-время-подумать"
и в "мы-уедем-вот-тока-скоплю-эту-сумму"
 
ты хотела сейчас, навсегда, без остатка
сердилась если был сахар на дне чашки чая
и болтала там ложкой, хоть и так было сладко,
целовала липкими губами; говорила что скучаешь
 
в телефон, даже если минуту назад расстались
не хотела объяснений и "извини-меня"
а однажды сказала, что всё - устала
и назвала не как всегда, а по имени
 
вот и всё. просто вспомнил - не спится, маюсь...
так какого же хрена я улыбаюсь???


Рецензии