Повеса

Ушли войска из поля битвы
Законы чести неизвестны
И справедливость позабыта
Вы - сущий дьявол и повеса

Вот время снова и молчание
Лишь успокоят мою душу
Я исполняю обещание
Покой Ваш больше не нарушу


Рецензии