Он знает всё

Перед Ним не стыдно признаваться,
Мы все несовершенны, как один.
И сколько в этом мире не стараться,
Все к пропасти по разному летим,
Лишь  Он один, есть совершенство наше.
Когда мы каемся в земных грехах,
Елей добавит в божественную чашу,
И переполнит Милость на Его весах.
Она прольётся Любовью благодатной,
И устремится ввысь со мной,
Ручей не тленный и приятный,
Заменит грех зловонный мой.
Перед Ним не стыдно признаваться,
Он знает нас, не так как мы,
Не сможем сами оправдаться,               
Мы за хорошие мечты,
И за дела, приятные для наших глаз.
За юмор, за ласковое слово.
Всё, что над другими поднимает нас,
В погибель с нами пойти готово.
Один святой и совершенный,
Наполнить нас собою рад,
Спаситель душ, друг человека верный,
Не даст попасть навечно в ад.
Перед Ним не стыдно признаваться,
Он знает всё, что даже не скажу,
Меня пусть Он наполнит, я буду умалятся,
Лишь только в Нём я праведно живу!
                04.05.2010.


Рецензии